Pavo al Cilindro

Ingredientes:

• 2 cucharadas de sal
• 1 cucharada de azúcar rubia
• 2 cucharadas de ají especial
• 1 cucharada de ajo molido
• 2 limones
• 250 ml. de vino tinto o blanco
• Sillao
• Salsa de ostión, pimienta y comino.

Ingredientes:

Una vez sazonad, podemos dejar nuestro pavo marinando hasta el día siguiente. El día de la cocción hacemos un aderezo a base de:


• 2 cucharadas de aceite
• 1 cucharada de sillao
• 1 cucharada de salsa de ostión 1
• cucharadita de ajo molido
• 1/2 cucharada de sal
• 200 ml. de vino tinto
• Ají especial
• Pimienta y comino

Preparación:

Le colocamos este aderezo al pavo antes de ingresarlo al horno y luego de 45 minutos de cocción le colocamos un poco más.

También puedes colocar un par de manzanas dentro del pavo, una en la parte superior y otra en la inferior.

El tiempo de cocción depende del calor que le proporcione su cilindro y por eso es recomendable revisarlo cada 40 minutos. Si es necesario adicionarle más aderezo para que salga jugoso.